На рыбалке

Над рекою над водой
туман тихо стелется.
На рыбалке мы с тобой
на поклёв надеемся.

Все крючки припасены
снасти разворошены.
Тихо ждём своей судьбы
удочки заброшены.

Эх! рыбацкая ты масть
не всегда фартовая.
Да махнуть, что ли стакан
станет жизнь кайфовая.

Вот запрыгал поплавок
потянуло в заросли.
подожду ещё чуток
это ж сколько радости.

Запалили костерок
рюмочки расставили
и закуски взяли в прок,
стол рыбацкий справили.

У костра поговорим
и душой расслабимся.
Вот такой у нас экстрим
мы к природе тянемся.

Вот те хвост и чешуя
да скелет рыбёшечки.
Потеряли время зря
ни одной поклёвочки.

Дело в общем не в рыбалке,
а момент присутствия
не вставляйте бабы палки
прояви сочувствие...


Рецензии