Котенок

Он жертву бил сто раз когтями!
И от двери бросал к окну!
Потом прикусывал зубами
И покрывал в свою слюну!

В передних лапах мял в подушки,
На спину рухнув драл от пят!
При этом вжав к затылку ушки!
В глазах испуг, но как горят!

И снова жертву бросит к стенке!
Весь изогнется! Шерсть торчком!
Когтями выстрел! В жертве метки!
Уже летит под потолком!

Прыжок вперёд был так доверчив!
Укус глубокий... Фыркнул! Шмяк!
Глупыш усатый, эта встреча
Тебе запомнится... Обмяк...

Котенок, что есть только мочи,
Влетел в косяк... в дверной... прям лбом...
Глаза... усы... спокойный ооооочень...
До жертвы дела нет... Облом...
21.08.2023 - 15:00


Рецензии