а что хочешь?

а что хочешь?..

хочешь, обниму тебя и заснём?

коснись меня ненароком,
посмотри на меня мельком.
осуждай меня взглядом.
накажи меня своим языком.

пожалуйста, прошу, будь со мной.

будь со мной мотыльком,
что идёт на свет,
но дохнет во мраке.

неважно, что будет за окном,
когда ты в халате,
а под халатом нагая.

растворимся под солнцем
как масло на плите.
кстати,
блинчики теперь ты печёшь не мне...

но. хочешь, обниму тебя и заснем?

и неважно, сколько нам осталось быть вдвоём.
мы просто будем рядом.

я целую тебя в лоб,
накрывая тебя взглядом.

но простынь рядом холодна и мята
какой-то проходной.
низ берет верх надо мной.
но я ищу.

ищу похожую на тебя.
в полиции не помогут.
мне нужна моя:
больная на голову и чтоб кровь сворачивала взглядом.
и тут же лечила губами
все мои раны.

я люблю тебя. дорогая. милая.
я никогда в этом не признаюсь.
я никогда не скажу тебе это в глаза,
да и за глаза не скажу об этом.

знаешь, уставшая, на моём диване,
пока я строчу работы, перебиваясь кофейком.
ты лежишь, и смотришь томно,
и ждешь, когда я продолжу разговор.

ты как радио. ты моя личная волна FM.
я так тебя любил слушать...

но радио теперь молчит.
волна не настроена.
я совсем один.
обесточенный.
смотрю в экран.
буквы складываются в слова.
 
тебя нет.

ты другим занята.
и другим играешь свою волну.

я любил тебя.
и люблю.


Рецензии