Родственники

РОДСТВЕННИКИ
 
Родственник,не всегда родной,
Хоть и родные по матери.
Кричат часто наперебой,
Гонят к родной матери.
 
Семья и родные сокровище,
Рады друг,другу,малому.
Мать в полутемных сенях,
Таскала картошку чувалами.
 
Все мы страны покорители,
Присядем за стол матери.
Заплачем и вспомним родителей,
В пылком родном объятии.
 
 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии