Взлёт брызг, луж стекло Песня 1999

Взлёт брызг, луж стекло,
первый ледок,
то что было прошло,
вниз водою стекло,
вновь иду одинок,
в прошлое не ходок...
Всё забыто уже,
всё разбито в душе,
всё мечты мои вдрызг,
в небе ветра злой визг,
я печальный иду,
вот прощальный взлёт брызг,
не найду я звезду,
душу ужас изгрыз,
снова не повезло,
снова счастья нет близ...      


Рецензии