Сонет Жизнь! И Судьба? Разные Смыслы с Кодой

В человеческой - Жизни!.. Всегда больше
Трудностей, чем праздности. Особенно,-
В любви?! Ведь тайна, не любит гласности,
Она желает ясности, чтоб можно было любого,-
Человека: в жизни вдохновить и даже оживить.
Чтоб в твёрдости и нежности, была любви черта.
Всегда с доброй мятежностью, где зрима теплота.

Душевная... Сердечная... В любом земном пути.
Жизнь наша, скоротечная. За всё - Её! Прости.
Она в твоей - Крови, в бренной твоей - Плоти.
Жалей - Её, молясь - Душой!? Судьбу, свою
Лучше вини, себя в чём-то, казни. Друзья,
Родня, бывают в этой жизни хуже чем враги...
А жизнь свою, благослови, и звёздным небом,
Освяти. Не важно в святом, или грешном, пути.


Рецензии