Немного о себе

С рождения моё имя — Александр!.
По звёздному знаку гороскопа — Лев.
В китайском, вообще по-моему — Тигр.
Самим собою честен, — Себялюбив!...

Открытый сердцем и душой.
И так же пацан дворовой,
могу на сленге раскачать;
Любому красиво рассказать.

Я думал звёзды мной управляют,
оказалось управляю я звездой.
Взял лучшее из всех зодиаков,
и теперь вроде во мне звёздный гибрид.

Люблю искренность, честность,
верность, самовлюблённость.
Люблю когда в каждом спектакле мера есть,
а не переодевания костюмов, масок, гримов, в поиске себя под амплуа, можно случайно смыть свою честь.

Могу позволить выйти себе за рамки,
ведь так как я пишу, не пишет никто.
Да, ещё пока только Творца зерно.
Успех совсем близко с такими стихами.

Мой трезвый минус — Я не умею дружить.
Это когда надо обязательно звонить,
о чём-то спрашивать, и что-то узнавать,
трезвым не получается с друзьями дружить.

Я глубоко в себе, в моём мире.
Мне не сложно быть одному,
и я просто понять хочу,
почему сердце мной управляет?..

Раньше всё было не так.
Выключил транзакцию — Любить.
И всё, хладнокровие в крови.
А сейчас как-то всё не просто, всё тело, нутро просит от меня одного важного взгляда, улыбки простой.

Для кого я пишу эту прозу или стих?
Сам для себя, чтоб ураган утих.

Я очень устремлённый!
Дела довожу до конца.
Я небом поцелованный!
И так всё время без конца...

Из мира в мир, из сна в сон.
Навечно в одну влюблён.

Стоп! У меня же есть корона
Поправьте мне её!
А то она слегка покосилась,
и сбился порядок слогов в строках,
ритм чуточку гуляющий;
Свободный, словно Маяковский.
И рифм совсем мало, наверное их нет.
А может скользящие во всём стихе?
Прячут тайну для тихо голосящих.

О, о чем это я?
Наверное молча о себе.


Рецензии