Форма? vs. содержание

Минус на плюс заменить итог
Может, но путает знак.
Сам по сути уже никто,
Да звать по-прежнему как.

Замысла сеть порывают прочь
Пафос и плоский штамп,
Как шедевру явиться помочь,
Ведать не может ямб.

Шагом твёрдым призван успех,
Схема такая важна,
Чтобы она устроила всех,
При этом была сложна.

В стиле подачи с лёгкой руки
Лесенки путь намечать,
Но и тогда с разбитой строки
Будет Шибанов молчать.


Рецензии