Затерянный Шерлок Холмс - 11 865

Затерянный Шерлок Холмс
05:00
Публикация номер - 11 865

Где-то на неприступном плато лондона стонут сержанты форинофИса.
Я поднялся туда на пещерном лифте, оставшиеся от пришельцев мориарти;
Но жизнь баскервилей в будках от динозавров - живут туземцы без прописки,
Я стал рвать страницы коландойля и кидать их, как деньги, в плацкарте,
И бедные негры, кудрявые, как поэты, опять всё писали про писки,
Мне некогда было читать свои стихотворения, как в пропасть деток в спарте,
Я их публиковал по рубликам, их раздел, я намекал: стихи отличают от свиста
А шерлок-то был ни при чём, он затерялся, как заяц на монмартре в марте.

          17 августа 2023 года примерно 05:15

***


Рецензии