14. 04. 23

По кирпичику - едких фраз,
Возросла между нами преграда.
Я надеюсь, огонь не погас,
Что не стану тебе худшим адом...

Мы на разных концах страны,
Не найти, не поймать, не схватиться
За связавшую тонкую нить.
Задыхаюсь стремительно пылью,

Оседает на лёгких моих
Твоя злость, твоя колкая ревность.
Неужель разобьются мечты
Так болезненно, резко, нелепо?

Я не знаю, поймёшь ли меня,
Только боли твоей не желаю;
Я готова хоть вечность ждать,
Лишь бы просто с тобой остаться...


Рецензии