Да, Будет, Так!

Да, Будет, Так!
Да, Пребудет, Бог!
Если, Угодно, Богу,
Да, Будет, Угодное, Богу,
Да, Будет, Всё, И, Вся, Богу,
Да, Будет, Бог!
Был, Есть, И, Будет!
Да, Будет, Так!
Да, Будет, Воля, Твоя!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Воля, Божия!
В Любви, Любовь, Да, Будет, Любовь!
Да, Пребудет, Бог!
Да, Будет, Так!


Рецензии