Да, Осуществиться, Богом!

Да, Осуществиться, Богом!
Если, Богу, Будет, Угодно!
Да, Осуществиться, Богом!
Да, Освятиться, Да, Будет, Свет!
Да, Будет, Свет, Божий!
Да, Воссияет, Свет, Божий, Любовь!
Да, Будет, Во, Всём, И, Всячески, Бог!
Да, Будет, Угодное, Богу!
Да, Восславится, Бог!
Да, Восславится, В Творении, Творения!
Да, Будет, Бог!
Да, Будет, Бог, Во Всём!
Да, Будет, Бог, Во Всём, Всячески!
Да, Будет, Угодное, Богу!
Да, Восслався, Бог!
Да, Воссияй, Бог!
Да, Будет, Воля, Твоя!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
О, Мой, Отец!
О, Мой, Бог!
О, Мой, Творец!
Да, Будь!
Да, Будет, Воля, Твоя!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Воля, Твоя!


Рецензии