Смерть

Кофеин, В Сердце,
Сахар, В Мозг,
Испуг,
И, Всё, Я, Здох...
Внезапный, Миг,
Один, Сюжет,
Откинута, Башка,
И, С Пеной, У Рта,
Я, Ждал, Я, Жду, Я, Ожидаю...
Как, Перейду, Я, В Мир, Иной,
Мною, Созданый, Иль, Нет,
Что, Будет, То, Ли, Будет,
О, Мой, Отец, Мой, Бог, Мой, Творец,
Да, Созиждеться,
Да, Осуществиться,
Да, Воплотится,
Всё, Что, Было, Бы, Угодно, Тебе,
Да, Будет, Воля, Божия!
Да, Будет, Воля, Ваша!
Да, Будет, Воля, Твоя!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Воля, Твоя!
Да, Созиждиться!
Да, Осуществиться!
Да, Воплотится!
Да, Исполни!
О, Мой, Отец!
О, Мой, Бог!
О, Мой, Творец!
Да, Будет, Воля, Твоя!


Рецензии