Роняющему чашку

Не удержишь чашку с чаем,
Всё равно прольётся.
Будь учтив, не замечаем,
Привыкать придётся.

Покачнись на месте ровном,
Крепко стой, не падай.
В мире немощно-условном
Кажется наградой.


Рецензии