Чума

Была коричневого цвета. Сегодня стала зеленеть. Чума фашистская планеты. Ее должны мы одолеть. Когда мы встанем всем народом. Поставим мы заслон чуме. Фашисты не имеют рода. В какой бы не были стране. Хотел господства мирового. Так получи подлюка кукиш. Косить под дурачка не выйдет. По репе все равно получишь.


Рецензии