Освоить язык

Хочу изучать итальянский,
Мне нравится этот язык,
Пробиться как конь троянский
Сквозь строй не читанных книг.

Немного знаком с латинским,
К примеру, пришёл – победил.
Корнями видится близким,
В веках с того восходил.

Рифму удачную к слову
Могу подобрать сейчас.
Можно крепить основу,
Словарный пополнив запас.

Пространство становится шире,
Звуков неведомых ария
Проходит через большие
Серые полушария.


Рецензии