Люблю и ненавижу

А знаешь, всё равно тебя люблю,
Хотя неистово, душой всей ненавижу,
Шутя ты поломала жизнь мою,
Я больше голос разума не слышу.

Наверно в назидание другим,
Решил на небе кто то посмеяться,
Взгляд милых глаз твоих вдруг стал чужим,
Уйти нельзя, и нету сил остаться.

Как будто на распутии дорог,
Добрался наконец, куда стремился,
Была моей вселенной, как итог
У ног дорожной пылью заклубился.

Один остался маленький пролог,
Когда во снах мне перестанешь сниться?
Даже вдвоём с тобой был одинок,
Из рук вспорхнула маленькой синицей.

А знаешь, всё равно тебя люблю,
Хотя неистово, всем сердцем ненавижу,
И пусть шутя сломала жизнь мою,
Закрыв глаза, тебя одну лишь вижу...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 19 08 2023г.


Рецензии