Это случилось однажды

Это как то случилось однажды
Мы в игре увлеклись с тобой
Говорили нам, так не бывает
А теперь не решимся расстаться с тобой

Нет логического объяснения,
Нет решений, подсказки не жди
Что же делать? подскажет время
Нас направив с тобой по пути

Я встречать с тобой хочу солнце
В тот момент когда первый луч
Пробежит от окна до кровати
И коснется как я, твоих губ

Говорили любви не бывает
Мы в ответ улыбнемся  слегка
Мы любимы, любили и знаем
Все что нужно, уже есть в нас


Рецензии