Эля именинница!

День сегодня необычный –
Элин день рождения.
Настроение отлично:
радость с восхищением!

Эля, внученька родная,
вот твой день и наступил!
От души тебе желаю
и здоровия и сил!

Будь примерной ученицей,
ведь ученье – это СВЕТ!
Здесь лениться –  не годиться! –
каждый даст такой совет.

Доброй, милой и ранимой,
я желаю от души:
будь для всех всегда любимой,
достигай наук вершин!

Коллаж выполнен мной. На фото Элина и любимый пёсик Вениамин, который дарит всем входящим в дом – море радости!


Рецензии