родиться например баночкой из - под пива

стерео стихи -

Конечно
.............могло быть
...............................и хуже
Родиться
................например
...............................баночкой
...............из - под пива
в желудке....................и всякая
........пятнистого...................пицца
...............цвета хаки................делала
......................аллигатора..............бы тебе
издавая постоянный..................................свои
..................скрежет зубовный................замечания
................................и грохот..........изворотливо
...............полюбовный.........................скудным
причинять....................................умом
...............гневные.......................слишком
и лавину......................................и так вкусно пахнут
.........всяческих..........................кусочек
.....................неудобств....................сыра
.............................рептилии................и овощи
считая себя...................................на её
.............при этом.............................небьятной груди
......................музыкантом..............пригреты
................................не хилым.............всякие
..................................................аспиды
--------------------------------------------------
$ilver AnXell 30 . 08 .2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии