Мы летим тушить пожары

Мы летим тушить пожары,
Будет долгий перелёт,
Ждёт нас дальняя дорога,
Новый гидросамолёт.

На каком-то водоёме,
Борт наш воду наберёт,
Сбросит воду на пожары,
Возгорание пройдёт!


Рецензии