Хороший Ходорковский - честный Ходорковский

Ходорковский - молодчина!
К бунту честно он зовёт,
Веря, что на власть лавина
Собирается в поход:

Он Пригожину недаром
В мятеже поддержкой стал -
Рад хоть даже и пожаром
Близить путинский обвал...

Гиркина-антиСтрелкова
Тоже защищает он -
Лишь бы тот свободой слова
Расшатал кремлёвский трон...

Что за смех над этим планом?!
Кто там врёт, что либерда
Стать не сможет ураганом
Ни за что и никогда?!

Хочет он проспать Россию,
Вновь не видя, как растут
В ураганную стихию
Западнисты там и тут?!

Охранительство такое
Хуже явного врага -
Тех, кто душами в покое,
Ждёт кровавая пурга!

Время - стать мозгами старше!
Время - кончить сон как дурь:
В Эволюционном Марше
Взять вакцину против бурь:

Да, смутьянов - за решётку,
Но - на Путина поднять
Так для смены курса плётку,
Чтоб - ему же благодать!

Смутьянская откровенность Ходорковского как призыв к Эволюционному Маршу  https://evolution-march.livejournal.com/2467464.html


Рецензии