Все с начала

Начнём с начала, открывая новую страницу,
Всё заново взвсеяв в руки карандаш,
А прошлое пусть только лишь во снах нам снится,
Но в прошлом остаётся как мираж.
Пусть будут новые знакомства,
Пусть будут в жизни новые друзья,
Прощать учитесь счастье пусть ворвётся,
Туда где будут дети, там где будем ты и я.


Рецензии