и льдинка луны и лимонноя долька на донышке

стерео стихи -

как
.......хочется
.......................иногда
за шторкой
.................в ночи
.............................за занавесом
......................в рюмке
................водки
............................спрятаться
или в бутылке
.................вина
растает
.................моё
..........................одиночество
и льдинка
.............луна
....................и лимонноя
....................................долька
.........................на донышке
..................горько
...........сладкие
...................обещания
............что все
философские
.............книги
давно
..............до дыр
...............................зачитаны
и из окна
.....................наблюдая
......................................за происходящими
.............................в мире
.................событиями
УЛЫБАЮТСЯ
..........ЗВЁЗДНЫМ
.....................КРОШКАМ
..........(и роющим
......................норы
..............................глубокие
......................потайные
.................ходы
........племенам...................и лежбищам
австралийских................................морских
...........кроликов....................котиков
...............потерявшимся................и на комоде
......аборигенам.....................в очках
которым....................................розовых
.....снятся......................................слоников
..........срамные.......................иллюзий
.................места )............................хоть какого то
МУРАВЬИШКИ..............святая..................смысла
.......РАСТЕРЯННЫХ...........простота..........в происходящем
МЫСЛЕЙ......................................вокруг
----------------------------
$ilver AnXell 2021 р .м .Львів ( вільна імпровізація автора 21.08.2021 р )


Рецензии