Вторая война против Запада

От Северной Кореи заявили
На форум Безопасности в России:
«Вопроса нет о ядерной войне,
Лишь кто начнёт, когда и точно где.

Корейский полуостров – это точно,
Так Токио, Сеул и Штаты прочно
Пытаются как НАТО воссоздать,
А нам оттуда некуда бежать.

Корейцы все Японию не любят,
В Корее Южной помнят зверства люди,
Америка их хочет повязать
Чтоб с нами и Китаем воевать.

Флот США поддерживать их станет
- Пик противостояния настанет,
Его потопим, Токио в труху,
Корею вновь увидим тут одну».

Пекин, Москва Корею поддержали
- Альянс негласный меж собой создали,
На СВО мы натовцев крушим
Ещё японцев присоединим.

Нам выбора Америка не дала,
Сама на наковальню и попала
- Три молота начнут по ней лупить
Заразу чтоб совсем искоренить.

       21.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии