солнышко-дочь..

милая девочка, радость моя -
как же чудесна и чутка душа…
с каждым мгновением ты красивей,
милостью Господа стала мудрей…

внешность прекрасно и разум силён,
путь твой Всевышним всегда освящён…
воля к победе и тяга к мечте -
верный залог достижений в судьбе…

доброе сердце, готовность помочь -
благословенная солнышко-дочь…
мир так огромен, а счастье в тебе,
в яркой, волшебной и доброй звезде…

я пожелаю быть просто собой,
пусть будет правильным путь твой земной…
компас внутри даст всегда ориентир,
если есть выбор, то выбирай мир…

благостной будь, цели все воплощай,
на Бога надейся, но и не плошай…
ты наша радость, бесценный бриллиант,
знает об этом тут каждый квант…

шепот молитвы в полночной тиши,
милости просит для этой Души…
оберег светлый любовь лишь даёт -
и счастье в судьбу несомненно несёт…

смейся, надейся, учись и твори,
будь безупречной, свет истин узри…
Всевышний Отец защищает тебя,
и папа земной тебя любит всегда…

Зое
21.08.2023


Рецензии