Ещё одно лето уходит в закат

Ещё одно лето уходит в закат,
Дуновением ветра целуя украдкой.
И как его дни торопливо летят?!
Немного для нас остаётся загадкой.

Ещё одно лето уходит в закат,
На прощанье обнимет своими лучами
И, словно, напомнит свой аромат.
Его описать невозможно словами...


Рецензии