Житейские чудеса

Яблочный Спас, восторг природы,
Дарящей аромат садов!
Привет от благостной погоды,
Подарок важный от Богов!

Всевышний все предвидеть смог,
Определив порядок жизни!
Мир обустроить он помог,
Решил без тени укоризны!

Земля - обитель чудных дел,
С садами райскими, лесами!
Создатель все предусмотрел,
Законы, писаны не нами!

Август особый месяц года -
Сады безмерной красоты!
Стоит прекрасная погода,
Созрели яблони плоды!

Яблочный Спас – это повод,
Воздать могучим небесам!
И, безусловно, яркий довод,
Верить житейским чудесам!

19.08. 2023 г.


Рецензии
Прекрасно яблочный спас вы описали ,
Всевышний,создатель всё предусмотрел
И благоустроить всё помог,узрел.Спасибо.

Забина   22.08.2023 17:11     Заявить о нарушении