Ты одна в стихах моих

Ты одна в стихах моих
Больше нет уж никого.
Прошу, прими и этот стих
Про запах тела твоего.

В сарафане, брюках - тоже,
Ты мне нравишься любая.
Пахнешь ты, конечно, Боже...
Будто ангелы из рая

Может рая вовсе нет,
Может ада нет и тоже.
Кто мы ? - мясо и скелет,
Что затянутые в кожу .

Чувствую тебя я всем,
Носом, сердцем
и руками.
Этот наш с тобой тандем -
Все смывающее цунами.

Долго ли продлится грех,
что с тобой нам так по-нраву ?
Ты теперь заместо всех,
кто и муза и отрава.

Ну и кто здесь виноват ?
Если что-то я и знаю,
Твой телесный аромат
приближает меня к раю.


Рецензии