И пусть не знаю ни одну я Суру

И пусть не знаю ни одну я Суру,
Твоя восточность явно из Корана.
Когда-то, встретил я Натуру,
Вырванную с сердцем
у самого
Узбекистана.

Охладив меня своей прохладой,
Той прохладой летнего дождя,
Обойдя, как будто за оградой,
Ты прохладно
обошла меня.

Не поэт я, я всего художник.
И желания у меня простые.
А когда-то, вот под этот дождик
За руку ходили ты и...


Рецензии