Мечта

Потеряла я мечту.
Сердце мое вновь болит.
Знаю вскоре отыщу
Я ее в тумане странных лиц.

А до мечты моей бездна дней,
И седины веков забвенье.
Но есть в конце тоннеля свет,
Ведёт меня он на зов сердца.

Я ищу, тебя моя мечта, моя любовь,
Больно жить мне без тебя так долго,
Очень горько, знать, что ты так далеко.

Потерял свою мечту
В сумасшедшем вихре лиц.
Каждый день её ищу,
Каждый день и каждый миг.

За собой меня зовёт
Луч такой большой любви.
Верю, что её найдём,
И наступят счастливые дни.

Но до мечты моей бездна дней,
Разлуки вечное забвенье.
Но есть в конце тоннеля свет,
Зовёт меня он своей песней.

Я ищу, тебя моя мечта, моя любовь,
Больно жить мне без тебя так долго,
Очень горько, знать, что ты так далеко.

Потеряла я мечту,
Сердце моё вновь болит.
Знаю вскоре отыщу
Я ее в тумане этих лиц.


Рецензии