Я не хочу тебя терять!

Я полюбил свой светлый дождь
Средь откровений пустоты...
Пусть даже ты меня не ждёшь -
Созвездьем... дивным тьмы?

Я не хочу - тебя терять!
Нас здесь осталось очень мало
И я начну свой путь опять -
В небес хмельные перевалы...

Где вижу мир совсем иным -
В осколках яркого огня!
И пусть всё это - только сны?
Я не хочу терять...
    Себя!


Июль 2018

По стихотворениям Юрия Еленгеева


Рецензии