Музе

Как почитают дамские сердца,
Когда ты изъясняешься Шекспиром…
Таинственно и скромно, не показав лица,
Украдкой лицезреть реакцию сию неторопливо..

Пусть не дано любви открытой и взаимной,
Но чувств к Вам все ж не промолчать.
Мне б только видеть Вас так искренне счастливой,
Ведь о другом нет смысла мне мечтать!

Мы с Вами далеки. Разнополярны!
Живем различным в отдаленных городах…
Но, как бы для меня не лучезарны -
Пересечемся, разве что, на миг во встречных поездах...


Рецензии