21 августа 2023

Как хочется порой сказать:
"Я люблю тебя!.."
Так тихо, безмятежно,
Раскрыв всю тайну сердца...

Так хочется сейчас сказать,
А надо лишь понять,
Ту истину и боль о том,
Что любишь ты... другого...

Как больно это осознать,
Ведь так не хочется терять,
Искру; простой надежды,
Что греет лаской сердце...

Сквозь слезы, грезы, сны и годы,
Я вновь и вновь хочу шептать,
Тебе на ушко эти строки,
Где лишь написано "...люблю!.. "


Рецензии