Жара

Асфальт измождён,
Жарой поглощён.
На улице зной,
Облиться бы водой.

А солнце печёт,
Тепло потоком течёт.
Обжигают лучи,
От жары не уйти.

Давай отправимся в вояж
На ближайший пляж.
Потихоньку пойдём
Самым коротким путём.

Вот песочек и река
Широка и глубока.
Будем наслаждаться,
Загорать, купаться!


Рецензии