Мне берёзы тебя не заменят...

Мне березы тебя не заменят,
Ведь нужна лишь твоя красота,
Лепестки, что так падают нежно,
На рукав моего пиджака.

Дым туманный печали не скроет,
Не залечит мне боль ручеек.
Исцелить на земле меня сможет,
Лишь любви твоей верной глоток.

Жизнь мою ты связала навеки
Со своею ранимой душой.
Потерять нам друг друга вовеки,
Судьбою не заведено.


Рецензии