Журавлиный косяк

Картина "Журавлиная весточка"
Художника Базанова И.Е.

Мой Театр Образ

Журавлиный косяк
Доносит нам весть,
Что к исходу идёт
Наше лето:
Перепахана пашня,
Затуманился лес,
Облаками затянуто Небо...

А косяк летит,
Будто пишет письмо:
"В край чужой летим мы
погреться,"-
А в письме -   строка
Размыта слезой,
Потому что их Родина
Эта!
"Мы вернёмся домой-
Сойдут холода,
Прилетим мы весной на
рассвете!
И нас встретит Лучом-
Наша Родина-Мать,
Без неё
Нету жизни на свете!"
21.08.2023


Рецензии
Нежное, трогательное стихотворение Галина...мира и вдохновения...

Александр Канторович   22.08.2023 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Галина Марф   24.08.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.