А твой огонь опять смеётся

Твоим не стану... Безвозвратно!
И возвращаю - вновь себя...
Пройдя здесь всё!.. и Ада врата...
Где не сгореть мне от огня...

А твой огонь - опять смеётся...
Неужто он... Меня сильней!..
Но он вновь тьмою... Обернётся?
Где серость дней... Календарей...

И как огонь бы... Удержать!
Не дать в пустыню - расплескаться...
Когда тебя... Не убежать...
Пройти по краю... Удержаться!

Мне не упасть - ни в тьму, ни в ересь...
Так что бы мир... Крылом обнять
И глубину... Тобой измерить!
И никогда...
                Не умирать!


Рецензии