Конец

Я умру вновь на рассвете,
Сожги тело, выбрось петли.
И мой дух ворвётся снова
Сквозь гремящие оковы.

Я умру, ты не заметишь,
Может, даже не узнаешь,
Сколько я страдал в цепи
От несчастной любви.

Долго будешь ты гореть,
Рвать, метать и свирепеть.
И виден будет малый след
Того, кого уж больше нет.

Того, кого ты не любила,
Того, кого, как тень носила.
Того, кто полюбил тебя,
Забыв навечно про себя.

Во тьме раздался тихий голос,
Он увядал, ревя от боли.
Ты умирала, ты кричала,
Но легче мне тогда не стало...


Рецензии