это берег

ихтиандр говорит посмотри  тяжело пребывать рогозубом
мои верные поводыри разбрелись по корветам и шлюпам
наступают иные дожди одолели шторма и алкены
у героев хватает вражды как у храброго сына алкмены
впрочем кодекс его не суди он божественных норм не нарушил
всё что ждёт океан впереди  это суша мой друг это суша
эти беды и климат и дым и расплавленный воздух надкожный
всё что кажется в водах простым на земле именуется сложным
и на берег что в иле утоп  выходя из подводного плена
афродита не смоет со стоп безнадёжно колючую пену
впрочем что ей забытой в миру не открыть ни любви ни америк
одинокий каштан  на яру - это берег мой друг это берег


Рецензии
какое хорошее!

Катя Су   01.09.2023 23:54     Заявить о нарушении
Cпасибо,Катя!

Марина Русова   01.09.2023 23:55   Заявить о нарушении