Время

Вокруг любовь, веселье, слезы
И было все это у нас,
Сейчас же день, сметенье, прозы
И даже ни слезинки с глаз.
Поверьте, время быстро мчится,
Особенно когда любовь,
Время любви будто боится,
И рвётся все куда-то вновь...
Так хочется, чтоб на минутку остановилося оно,
И в этом малом промежутке
Было б все уж решено.
Все ссоры, глупости, разрывы,
Возможно не было бы их,
Но время ведь, как конь ретивый,
Бежит куда-то в даль от них…


Рецензии