Друзья нужны

Я жду какого-то звонка,
А возможно одного взгляда
И кому-то чего-то должна,
Хотя не поняла, кому и чего от меня надо.

Дружба с одной стороны
Успокаивает и решает "траблы".
Нужно учиться любви,
Пока вы стоите здесь рядом.

Даже если книги и сны
Дарят ощущение значимости,
Друзья нужны, чтобы завтра мы
Отправились навстречу реальности.


Рецензии