в моём городе лето

В моем городе лето.
Слепая жара
заменяется песней дождей остролистых
Всё, что нравится мне
пролетает так быстро
и меняют берёзы свои свитера.

Я читала не раз этот Новый Завет.
Жаркий ветер летит, как игреневый пони.
Я люблю этот мир в ежедневном фасоне,
я на память рисую любой его цвет.

Это раньше сбывалось
и сбудется впредь
Мы актёры с тобой одного кинофильма.
Всходит солнце,  раскроются лёгкие крылья
Пусть на тени, но кто запретит нам взлететь?


Рецензии