Санитарная поэзия

Я не Дон Жуан, не Казанова,
Не лихой поручик-сердцеед,
Санитарный техник я суровый,
И по совместительству - поэт.

Но стихов любовных не творю я,
Сантименты, это не моё,
Не поёт душа, когда рифмую,
Сердце, кстати, тоже не поёт.

Напишу строку и в поиск сходу,
Жду, когда появится ответ -
Вдруг такое есть уже в народе,
Я ж не плагиатор, а поэт.

Жаль, что нет есенинской слезинки,
Что поделать, ежели таков,
Отдыхайте Глашки, Маньки, Зинки...
Санитарный техник, он суров.

                * * *


Рецензии