Бессильна

Закрыла дверь,
Сижу и плачу ,
Ушел ,оставив горечь за собой ,
Теперь я ничего не значу ,
А значила я лишь с тобой .
Взгляну в окно,
Нет не смогу ,
Боюсь вцепиться тебе в спину ,
Упав под ноги ,
Чтобы за собой ,
Ты взял меня
Ведь я бессильна!


Рецензии