Послушайте!

Послушайте, моё признанье,
Да,я влюблён в неё всегда .
Хоть глупо это и банально ,
Но правда всё мои слова ...

Её тепла нежнейшие объятья ,
Слова прочней любой скалы .
Глаза полны надежд печальных ,
Как море добрые они .

Душа её - светлейший  ангел ,
Цветок блестящий средь пустынь ,
Где умирает всё в лучах пожарищ,
Она босой идёт  среди равнин .

И жизни много будет испытаний ,
Смертельных ран ,кровавый след,
Но жив лишь тот кто чувствует мечтая
Живой природы страстный след .

Она придёт когда настанет час скитальцев ,
И озарит улыбкою  своей ,
Вернёт в луга цветущих маков ,
Где познакомились мы с ней !


Рецензии