Из битого собой, сложу мандал

Из битого собой, сложу мандал.
Дикарь,
Норманн
И просто ненормальный.
Восславив вандализм, мирское задарма
Отдал всё в простыне, порвав карманы.

Нет money,
Маний,
Анимы маяк
Едва трезвонит ночью лунным блюдом.
Тритон сточил мне судно под каяк;
Стенание туманит ныне люто:

Усталый мозг,
Остывший нос,
Уста.
Мосты чьих губ, застыли от вздыханий.
Услада - бусы ваших слёз, пусть так!
Мзды ни к чему иной, you're still my honey.

21.08.23


Рецензии