Твой отец стекольщиком работал?

[21.08, 17:32] +7 967 538-36-98:
Добрый день Иван.
Вы откликнулись вчера на вакансию ученик и на стекольное производство.
На чугунной улице.
Если актуально для вас, то сообщите.

[21.08, 20:35] Иван:
 Здравствуйте. Прошу, сообщите условия и систему оплаты труда на вашем предприятии?

[21.08, 21:35] +7 967 538-36-98: Доброго вечера.
Иван, прошу Вас сообщить, есть ли у вас некий опыт по работам на стекольном производстве?  Либо опишите свои способности.
Либо позвоните мне завтра в рабочее время.  Отвечу на ваши вопросы. Задам вам свои, по нашему профилю.

[21.08, 22:11] +7 967 538-36-98: Иван, понятен ли Вам смысл текста моего обращения  к вам?
Если да то ,будет добры, сообщите некий ответ мне.
Я руководитель стекольного производства нашей компании.
Валерий.

[21.08, 22:58] Иван:
 Валерий, поводов для недопонимания сути изложенного Вами предложения, я не нахожу.
Текст Вашего сообщения, - очень прост!!! Поэтому, я уверен, что смысл его понятен даже человеку не владеющему минимальными "способностями... по вашему профилю."

Мои способности, которые необходимо описать, исходя из Вашего сообщения:
- спобность к обучению.
Доп. информация о себе:
- испытываю уважение к умным и честным людям!

[21.08, 23:09] Иван:
От себя, дополню:
- очень странно внимание работодателя к соискателю кандидата на замещение вакансии в стольпоздний час!
- работодатель определил  возможность переговоров с указанием даты (завтра) и времени (рабочее время), при этом настаивает в "раскрытие" смысла его же сообщения;
- в профиле работодателя отсутствует фотография его владельца либо логотип организации, которую он представляет;;;;;;


Рецензии