Светлана

Раздаётся напевно, игриво,
Как прекрасна ты и желанна.
Почему так звучит красиво,
Твоё нежное имя Светлана.

Разливается сладкой истомой,
Из груди выгоняет стужу.
Каждый день ты мне кажешься новой,
До краёв наполняя душу.

Нет прекрасней имён на планете,
Ни у нас, ни за морем даже.
Только ты для меня на свете,
Твоё имя волшебней и краше.

Родниковым звучит переливом,
Соловьиною песней звонкой.
Теплотой и весенним разливом,
Зеленеющей веточкой тонкой.

Как прекрасно звучит, красиво,
Повторяю его постоянно.
Как напевно звучит, игриво,
Твоё теплое имя, Светлана...


Рецензии