44. Я часто замираю у окна

Во что однажды превратится всё?
В ничто
или наоборот во много?
Но даже если много - то чего?
Того, о чём жалеть, что так и не попробовал?

Бывает так, что взял да и попробовал,
а после очень хочется блевать.
Не с вечера,
и не с утра,
а очень долго.
Ещё тысячелетий пять.


Рецензии